EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Домодедово пара из Доминиканы пыталась провезти 6 килограмм кокаина

Таможенная служба в аэропорту Домодедово задержала молодую пару из Доминиканы, которая пыталась завезти в Россию 6 килограмм кокаина. Пока проводится следствие и выясняются все обстоятельства мужчина и женщина находится под стражей.

Сегодня в аэропорту Домодедово в ходе проверки личных вещей пассажиров таможенники обратили внимание на большой чемодан молодой пары, прилетевшей из Доминиканской республики. Под двойным дном чемодана было обнаружено около 6 килограмм запрещенного наркотического вещества. Пара сразу же была арестована и доставлена в полицейский участок для выяснения всех обстоятельств происшествия. Из слов доминиканцев стало ясно, что они не похожи на серийных наркоторговцев. По их утверждению, они не знали о содержимом. Чемодан с "ценными документами" их попросили перевезти за хорошее денежное вознаграждение.



Сотрудники правоохранительных органов в настоящее время проводят расследование по факту провоза 6 килограмм кокаина в страну. Пока длится следствие пара из Доминиканской республики находится под арестом. В ходе рассмотрения дела полицейские сотрудничают с консульством Доминиканы в России. Мера наказания для "перевозчиков" будет определена в суде.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 7-02-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ