EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Во время рейса Екатеринбург - Тбилиси один из пассажиров умер

На летевшем в Тбилиси пассажирском авиалайнере во время рейса умер пассажир. Тело передано на судебно-медицинскую экспертизу.

На борту Airbus A-320 "Уральских авиалиний", следовавшим по направлению Екатеринбург - Тбилиси, умер один из пассажиров. Об этом сообщили представители экстренной службы в Тбилиси. Во время полета мужчине стало плохо и он потерял сознание. Экипаж лайнера постарался оказать пострадавшему первую медицинскую помощь, однако безуспешно. Мужчина умер во время полета, пролетая над Дагестаном.



Данные об умершем пассажире были переданы в экстренные службы Тбилиси. На момент посадки A-320 в аэропорту его ожидали сотрудники скорой помощи, а также правоохранительные органы. Медицинские работники констатировали смерть человека. Причина, по которой умер пассажир, пока не установлена. Однако по предварительным данным, у него мог произойти сердечный приступ. Правоохранители передали тело на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения точной причины наступления смерти. Подробная информация пока не разглашается. Представители аэропорта пообещали дать дополнительную информацию завтра в утреннее время.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 6-02-2017, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ