EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Рустам Солнцев рассказал о продажной любви на «Доме-2»

Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев рассказал о продажной любви на телевизионном проекте. Также он сообщил, что слухи о связи шоу с эскорт-агентствами это неправда.



Ранее появилась информация, что телепроект «Дом-2» связан с эскорт-агентством, но бывший участник Рустам Солнцев опроверг данные слухи и рассказал всю правду о продажных отношениях. По его словам, когда организаторы проекта узнавали, что у кого-либо из участников есть интимные фото в интернете, то его сразу выгоняли из «телестройки». Рустам утверждает, что иногда ведущие лишали возможность участвовать в проекте «даже очень хороших девочек».

В интервью Солнцев вспомнил Елену Беркову, которую выгнали из проекта «Дом-2» после того, как раскрылось, что в молодости, девушка снялась в фильме с сексуальным содержанием. Как говорит бывший участник, Беркова была хорошая, и организаторы шоу поступили, по мнению Рустама, слишком жестоко. Солнцев полагает, что после проекта многие девушки устроили свою личную жизнь и не были замечены в сделке с «менеджерами», которые по слухам, «продавали» участниц «Дома-2». Также бывший участник сообщил, что помнит всего лишь одну девушку, и она сама заявила, что она «эскортница», это была Рита Керн, все остальные участницы небыли замечены в этом.



 
ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 6-02-2017, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ