EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Актер «Универа» Виталий Гогунский готовится к свадьбе с матерью своего ребенка

Звезда отечественных ситкомов Виталий Гогунский официально зарегистрирует отношения с моделью Ириной Маирко. Пару связывают долгие романтические отношения и общая дочь Милана.



В 2013 году Виталий Гогунский и Ирина Маирко расстались. После этого актер пытался построить семейное счастье, и даже жил в браке с девушкой Анной, но этот союз не прожил и несколько лет. Чтобы найти невесту Виталий обратился на программу «Давая поженимся!», но и Лариса Гузеева не помогла актеру. Из студии он ушел вместе с длинноногой красоткой, но их отношения продлились недолго. После четырех лет поисков Кузя из ситкома «Универ» решил жениться на матери своей дочки Ирине Маирко.

Источники сообщают, что свадьба состоится весной в Москве. Среди гостей на торжестве будут приглашены только родные и близкие друзья. В своем интервью Гогунский рассказал, что ему необходимо было пройти испытания, чтобы понять, где на самом деле находится его счастье. Сейчас в отношениях пары царит идиллия, и в их ближайшие планы входит поездка в Финляндию для записи совместной песни «Мир».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 6-02-2017, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ