EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Наталья Рудова решила повысить рождаемость в стране с помощью «голых» фото

Популярная актриса Наталья Рудова в последнее время часто публикует откровенные фотографии. На этот раз звезда сериала «Универ. Новая общага» решила полностью оголиться.

Сегодня актриса Наталья Рудова опубликовала в своем микроблоге достаточно интимную фотографию. Со своими подписчиками знаменитость поделилась черно-белым кадром, на котором она позирует абсолютно голой на крыше дома. Это фото было сделано во время фотосессии для издания «Maxim» несколько лет назад. Судя из подписи к публикации, Рудова решила взять «ситуацию в свои руки» и повысить рождаемость в стране.



Новый пост 33-летней Наталии просто взорвал Сеть. Всего за несколько часов публикация собрала около ста тысяч отметок «Мне нравится» и большое количество восторженных комментариев. Фолловеры Рудовой писали, что если бы все имели такую креативность, чувство юмора и сексуальность как она, то тогда бы все в стране поменялось.

Но не все поклонники артистки единодушно приняли эту фотографию. Они отметили, что талантливой актрисе незачем оголяться, ведь ее любят не за обнаженные фотосессии. Однако сама актриса никак не реагирует на подобные замечания и, похоже, не собирается останавливаться.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 6-02-2017, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ