EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Ульяновец устроил 30-километровый лыжный забег ради ограбления магазина

Житель Ульяновской области совершил "марш-бросок" длинной около 30 километров на территорию соседней Самарской области с целью ограбления местного магазина. Путь грабителя пролегал через заснеженные поля. Получив у продавцов небольшую сумму денег, грабитель тем же путём пытался уйти обратно, однако был схвачен сотрудниками полиции.



Как сообщили в МВД по Самарской области, произошедшее является первым подобным случаем. Преступник проследовал 30 километров на лыжах из Ульяновской области в Самарскую и ворвался в местный сельский магазин, где, угрожая пистолетом, отобрал у продавца 1900 рублей, после чего встал на лыжи и отправился обратно.

Инцидент произошёл на территории Кошкинского района Самарской области, в населённом пункте Надеждино. Как рассказал продавец, мужчина вошёл в магазин с лыжами в руках и принялся угрожать пистолетом. Забрав выручку, он вышел из магазина и уехал на лыжах. Полицейским не составила особого труда поймать мужчину, ведь за собой он оставил отчётливую лыжню, тянущуюся в Ульяновскую область.

Пойман грабитель был ещё до того, как вернулся домой. После задержания выяснилось, что преступнику 30 лет, и недавно он как раз освободился из мест лишения свободы после отбытия срока за убийство. Свой поступок злоумышленник объяснил финансовыми проблемами. У мужчина изъяли пневматический пистолет, которым он угрожал продавцу и похищенные деньги. Заведено дело по статье о разбое.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 6-02-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ