EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Компания Vauxhall представила первые фотографии Insignia Sports

Представители британского концерна Vauxhall Motors обнародовали первые снимки обновлённого Insignia Sports. Дебютирует новый автомобиль Insignia Sports на Женевском автосалоне.

Insignia Sports основан на новой модульной платформе, автомобиль станет легче своего предшественника на 200 килограммов, а багажное отделение стало на сто литров больше, чем у последней модели. В автомобиль будет встроена новая автоматическая коробка передач и система полного привода с векторизацией крутящего момента.



Длина автомобиля Insignia Sports увеличилась на 31 миллиметр, а ширина – на 25 миллиметров. Одним нажатием кнопки в машине сворачиваются складывающиеся сиденья, а также одним движением ноги водитель сможет открыть крышу багажника. Люк на крыше автомобиля предлагается в качестве дополнительных опций, вместе с системой подогрева сидений в первом ряду, системой вентиляции и массажа.

Отмечается, что на реализации Insignia Sports приходится примерно 20 процентов от всех продаж модели Insignia. По предположению экспертов стоимость новинки будет не очень отличаться от предыдущей версии автомобиля, составляющей более 20 тысяч евро.



 
Авто
Добавил: Алина 6-02-2017, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ