EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Киевская стриптизёрша Анна Зюзина подозревается в убийстве своего мужа Барри Принга

Анну Зюзину, являющуюся киевской стриптизёршей, обвиняют в убийстве своего супруга Барри Принга, который был британским магнатом. Барри Принг погиб при довольно загадочных обстоятельствах.


фото: SWINS

По мнению родственников Принга, его супруга Анна Зюзина заказала убийство ещё в 2009 году. В настоящее время дело расследуют украинские правоохранительные органы, вследствие того, что инцидент произошел в Украине. Близкие британского магната акцентируют внимание, что расследованием должны заняться также в Великобритании. Анна Зюзина познакомилась с Барри Прингом на сайте знакомств. В то время девушка работала стриптизёршей. При этом бизнесмен в свои сорок лет решил завести семью. Через некоторое время пара расписалась и начала строить семью. Однако в 2009 году с мужчиной произошел смертельный инцидент. Пара выходя из ресторана, вызвала такси. Зюзина вынуждена была вернуться в заведение, потому что забыла там перчатки. На дорогу в это время на большой скорости выехала машина с поддельными номерами, сбив при этом Барри Принга. Британский магнат скончался на месте.

Согласно подозрениям родственников, это являлось заказным убийством. Супруга Принга сразу после смерти поехала разбираться с документацией на дом, который расценивается в 2,5 миллиона долларов. Близкие магната отмечают, что мотивом для преступления являются именно деньги.



 
Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 6-02-2017, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ