EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Швеции взорвали автомобиль главы городской полиции

Неизвестные злоумышленники взорвали в Швеции автомобиль главы городской полиции. Инцидент произошёл в городе Уппсала. Об этом передаёт местный телеканал SVT.


Взрыв автомобиля начальника полицейского управления города Уппсала произошёл в ночь на понедельник, 6 февраля. Местные СМИ сообщают, что транспортное средство было припарковано в пригороде Стокгольма, возле одного из частных домов.

В момент взрыва, владельца автомобиля и членов его семьи рядом не было, прочих пострадавших также не зафиксировано. Сейчас расследованием взрыва занимается полиция, ведётся поиск возможных свидетелей. На месте работают специалисты-взрывотехники. Подозреваемых пока нет.

Достоверных подтверждений тому, что подрыв машины связан с профессиональной деятельностью её владельца, пока нет. Ранее начальник полиции и члены его семьи не получали никаких угроз от посторонних. Сейчас он, вместе с семьёй, взят под усиленную охрану во избежание повторных инцидентов.

"Это очень серьёзно, когда полицейские подвергаются угрозам такого вида", - прокомментировал случившееся Матс Эрикссон - представитель полиции шведской столицы.



 
В мире
Добавил: andrew16992 6-02-2017, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ