Девушка в Москве зарабатывает на подогреве постели клиентам

Московский предприниматель Виктория Ивачева занимается необычным бизнесом. Девушка греет постель для бизнесменов и творческих людей.



Идея необычного бизнеса пришла к девушке после прочтения книги Мариенгофа «Роман без прикрас». В произведении описывается, как обладательница «пышной фигуры» приходила к Есенину и грела ему постель. На сегодняшний день Виктории Ивачевой 21 год и она работает девушкой-грелкой с лета 2016 года.

Изучив рынок, Виктория не нашла подобного бизнеса, и создала посадочную страницу в Интернете для сбора целевой аудитории. Своими клиентами девушка видит бизнесменов и творческих людей, которые нуждаются в музе. Свои услуги бизнесвумен оценила в 5 тысяч рублей.

Девушка приезжает к клиенту, переодевается в одежду для сна и ложится кровать. Мужчинам запрещено приставать к девушке. Виктория придерживается мнения, что спать с мужчиной в одной кровати можно только после свадьбы. Она беседует с клиентами и уверена, что может вывести человека из депрессии.

По словам Виктории, число ее клиентов растет с каждым днем, и она уже подумывает о расширении бизнеса. В свою команду бизнесвумен ищет девушек с приятной энергетикой, некурящих и непьющих.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 6-02-2017, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ