EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Конкурент BlaBlaCar появился в России

Как передает газета "Известия", компания Mail.ru Group вывела на российский рынок новый сервис автопоездок BeepCar, который возможно станет крупным конкурентом для популярного сервиса BlaBlaCar.



Новый райдшеринговый сервис от Mail.ru поможет водителям продать места в своем автомобиле, а путешественникам найти удобную поездку в то или иное место. Для этого компания разработала специализированный сайт и отдельные Android- и iOS-приложения. На данный момент регистрация нового участника проекта доступна лишь по номеру телефона, однако в скором времени будет возможность регистрироваться и через аккаунт в соцсети.

Новый сервис BeepCar позволяет как водителям, так и пассажирам оставлять в аккаунтах пользователей оценки и комментарии, на основе которых система составляет рейтинг лучших участников. По словам вице-президента Mail.ru Анны Артамоновой, весь контент на сервисе модерируется, и если человек указал недостоверную информацию, выставил чужое фото или часто отменяет поездки (бронирование), то это все может в последствии привести к блокировке аккаунта. Для связи пассажиров и водителя используется номер мобильного телефона или e-mail. В ближайшем будущем для каждой отдельной поездки появится свой удобный чат. Отмечается, что на данный момент никаких комиссий сервис не собирает и все бесплатно (в том числе и отсутствует реклама).



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 6-02-2017, 13:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ