EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

BMW 1-й серии выпустят в виде переднеприводного хэтчбека

BMW первой серии через два года представят в формате современного переднеприводного хетча. Данные подробности касательно компакткара до сих пор не подтвердили официально.



Наряду с этим имеется информация, что работы над новейшей модификацией продолжаются специалистами автобренда. Они продвигаются довольно успешно, чтобы представить авто уже в будущем году. Из сообщения Motor1 следует, что автомодель BMW 1-ой серии станет эволюционной во многих отношениях. Вследствие этого расценка на новое транспортное средство может сильно увеличиться. Согласно предположениям, новая версия хэтчбека BMW первой серии получит кузов трёхдверного и пятидверного формата. В итоге это может привести к определённому подорожанию автомобиля, а также увеличению его габаритов. Радостной новостью для автолюбителей стало вероятное увеличение автомобильного салона.

Вследствие того, что новую версию BMW 1 серии будут создавать на базе новой платформы, напрашиваются выводы, что под капотом транспортного средства разместят трехцилиндровый или четырехцилиндровый силовой агрегат с турбонаддувом. Согласно ожиданиям за дополнительную плату станет возможной установка системы полного привода AWD.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-02-2017, 12:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ