EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Семь человек отравились в одном из суши-баров Екатерибурга

В Екатеринбурге семь человек попали в больницы с острой кишечной инфекцией после того, как посетили заведение "Студия суши". Об этом сообщили представители регионального отделения Роспотребнадзора.


В ведомстве сообщили, что все госпитализированные принимали пищу в заведении, расположенном в доме 31А на улице Данилы Зверева в Екатеринбурге. Юридический адрес организации - улица Декабристов, дом 16/18.

Семеро заболевших обратились в медицинские учреждения города в период с 1 по 5 февраля. Среди пострадавших был один работник службы доставки. Всех доставили МАУ ГКБ № 40 на лечение. Специалисты Роспотребнадзора приступили к проверке пищи в заведении. Проводится изъятие проб пищи для анализа и сбор прочих данных, в том числе проб от сотрудников.

Сообщается также, что надзорное ведомство выдало в отношении организации предписание осуществить дополнительный комплекс санитарно-противоэпидемических мер. Начиная с 4 февраля, работа заведения общественного питания на время остановлена. Ведутся мероприятия по дезинфекции.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 6-02-2017, 11:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ