EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Лера Кудрявцева возмутила поклонников своей ложью

Теледива Лера Кудрявцева в одном из последних интервью заявила, что особо не следит за собой, а ее внешний вид является результатом генетики. Слова популярной ведущей возмутили пользователей сети, так как многие знают о ее пластических операциях.

Известная ведущая Лера Кудрявцева сообщила, что она ленится следить за собой и единственное что она предпочитает, так это массажи. Кроме того, 45-летняя знаменитость подчеркнула, что не занимается спортом и не сидит на специальных диетах. В своем интервью Лера поблагодарила своих маму и папу за такую генетику.



Подробные высказывания телеблондинки вызвали бурю эмоций у поклонников. Большинство из них обвинили Кудрявцеву в обмане. Их возмутило, что она говорит о генетике, когда всем известно, что в ее внешность внесли коррективы пластические хирурги и уколы «красоты».

Интернет-пользователей обидели слова Кудрявцевой. Блогеры начали писать в своих комментариях, что в том, что женщина строго следит за собой и делает косметические процедуры, нет ничего унизительного, однако делать из окружающих идиотов – это уже перебор. Нашлись и те, которые попросили Кудрявцеву продемонстрировать фото родителей, как доказательство «хорошей генетики».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 6-02-2017, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ