EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Наталья Рудова хвастается упругими ягодицами и не беспокоится о том, что о ней думают другие

Фото Натальи Рудовой в Instagram с натренированными ягодицами вызвало ажиотаж среди подписчиков. За короткий промежуток времени снимок набрал более 75 тысяч лайков и массу положительных комментариев.



Звезда сериалов Наталья Рудова опубликовала в Instagram полуобнажённый снимок-селфи, на котором хорошо видно как она следит за своей фигурой. Действительно, её ягодицы на данный момент выгладят исключительно, видимо потому, что актриса активно занимается, поддерживая форму в спортзале.



Фото не могли пропустить её поклонники, быстро наставили более 75 тысяч лайков и написали позитивные комментарии, в некоторых из которых ягодицы Рудовой сравнивают с "мировой задницей" Джей Ло. Но кое-кто при этом предупреждает актрису о вреде чрезмерного увлечения фитнесом и опасности перекачать мышцы, когда женщина становится похожей на монстра.

Впрочем, Наталью Рудову мало беспокоят чужие мысли по поводу её ягодиц. Своё селфи она подписала философской фразой Нила Дональда Уолша на английском языке, приблизительный перевод которой означает следующее:

До тех пор пока вы беспокоитесь о том, что другие думают о вас - вы принадлежат им.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Инна 6-02-2017, 10:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ