EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Volkswagen больше не будет выпускать хэтчбек Golf в версии кабриолета

Представители немецкого предприятия Volkswagen Konzern сообщили о том, что хэтчбек Golf в версии кабриолет выпускаться больше не будет. Новая генерация флагманского автомобиля от Volkswagen появится на рынке в 2019 году.

Volkswagen Golf нового поколения будет представлен в трёх вариантах кузова – универсал, пятидверный и трёхдверный хэтчбек, а кабриолет на этот раз немецкие производители разрабатывать не стали. Новый автомобиль получит увеличенную колёсную базу, а это, как правило, ведёт к изменению размеров. В результате салон новинки станет более просторным и комфортным.



Не исключено, что Volkswagen Konzern в 2020 году выпустит «топовую» модификацию Golf GTI с гибридной силовой установкой, которая сможет выдавать 260 лошадиных сил. Кроме того гибридным двигателем планируют оснастить и постоянную модель.

Модифицированный Volkswagen Golf планируют укомплектовать бензиновыми и дизельными двигателями с применением опции «старт/стоп». Также автомобиль будет оснащён шестиступенчатой «механикой» или семискоростным «роботом» DSG с двумя сцеплениями.



 
Авто
Добавил: Алина 6-02-2017, 10:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ