EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ольга Бузова отправила мэму «Ждун» пикантное сообщение

Новый мэм под именем «Ждун» набирает популярности в Сети. Телеведущая Ольга Бузова, похоже, подружилась с ним, отправив ему пикантное сообщение через Instagram.



Оригинальным чёрно-белым фото Ольга Бузова поделилась на своей страничке в Сети, под которым отправила сообщение со словами «Ждун, жди меня». На самом снимке фолловеры увидели телеведущую со «Ждуном» и фразой от нового мэма «Жду, когда Бузова привыкнет снова просыпаться одна», явно с намёком на текст её хита «Привыкаю».

О шутке можно сказать одно: она удалась. Пост уже просмотрели более 150 тысяч подписчиков, многие поспешили прокомментировать. Шутка понравилась и самой Бузовой. Остаётся тайной, прочитал ли сообщение Ольги главный его участник «Ждун», некий собирательный образ человека, который сидит в очереди.

О «Ждуне» известно, его скульптуру создала голландская художница Маргрит Ван Брифорт для Лейденского университета в Нидерландах, вдохновившись образами детей, которые сидят в очереди к врачу, в залах ожидания. Он похож одновременно на огромное насекомое, слона и тюленя, а назвали его Гомункулус Локсодонтус — человекоподобный слон.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 5-02-2017, 20:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ