EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Виктория Боня поблагодарила поклонников за поддержку после семейной драмы

Поклонники уже несколько дней обсуждают события, связанные с трагедией в личной жизни Виктории Бони после ее разрыва с гражданским супругом. Они написали ей в блоге море позитивных слов, после чего телеведущая была тронута такими знаками внимания и поблагодарила всех за поддержку в это непростое для нее время.

Тысячи подписчиков знаменитости поддержали молодую женщину и пожелали ей счастья, а также написали, что, несмотря на обиду за утраченные годы, стоит помнить, как после закрытой двери всегда открывается новая возможность. Поклонники советовали телеведущей дальше покорять этот мир, потому что она сильная личность. Виктория Боня растрогалась после таких слов и ответила всем в посте, что даже не ожидала такой реакции людей на ее личные невзгоды.



Знаменитость долго молчала о семейных разногласиях с Алексом Смерфитом, но после скандального снимка, запечатлевшего его измену, была вынуждена признаться, что они давно разошлись. Раньше поклонники тоже видели его фото вместе с моделью Тейлор Ховард на экзотическом острове, но только сейчас догадались, что уже тогда между парой произошел разрыв отношений.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-02-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ