Алексей Воробьев переживает тяжелый разрыв отношений в спортзале

Ставши жертвой неверной возлюбленной, популярный артист Алексей Воробьев расходует избыток чувств в тренажёрном зале. Об этом певец рассказал своим подписчикам, показав фото идеального пресса.



Алексей Воробьев не рассказывает поклонникам имя неверной возлюбленной, но неустанно высказывает в микроблоге свою боль о случившемся. При этом артист называет девушку нецензурными словами. Чтобы справиться со стрессом певец занял себя работой, а именно подготовкой к съемкам в новом сериале. Для новой роли Воробьеву пришлось усовершенствовать свое тело.

В личном микроблоге Алексей выложил фото своего пресса, и написал, что ему досталась роль балетного танцора, которого выгнали из театра за чрезвычайно плохое поведение. Для съемок в сериале актер каждый день проводит в спортзале, занимается растяжкой и репетирует у зеркала танцевальные связки. Певец сообщил, уже 2 недели у него болит мизинец левой ноги, после того как он сломал его в результате неудачного приземления. По словам исполнителя, его ноги еле ходят, но пресс в порядке.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 5-02-2017, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ