EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Американка Кассандра Де Пеколь за полтора года посетила все страны мира

Жительница США Кассандра Де Пеколь в 27 лет побывала во всех странах мира за наименьший срок. Также девушке удалось установить сразу два мировых рекорда. Об этом сообщает одно из зарубежных изданий.



Путешествие американка начала в июле 2015 года и объехала весь мир за 18 месяцев и 26 дней. Девушка побывала в 195 странах и установила два мировых рекорда. Кассандра первой среди женщин побывала во всех странах мира и сумела вложиться в рекордно короткий строк. Ранее у профессора из США Или Лю на такое же путешествие ушло три года, три месяца и шесть дней.

В каждом государстве американка жила от двух до пяти дней. Во время визитов она общалась со студентами, выдвигая обществу определённые претензии. Не обошлось в путешествии и без приключений. Так, в Перу на такси девушки напали грабители, на Гренаде Кассандру приняли за наркокурьера и отпустили только после тщательного досмотра, а в Бахрейне и Ливии американку заподозрили в сотрудничестве с ЦРУ.

Де Пеколь рассказала, что мечтала о кругосветном путешествии с детства. На поездку она потратила более 200 тысяч долларов. По словам американки, ей финансово помогали другие люди, и со своими спонсорами она знакомилась во время путешествия.



 
Культура
Добавил: schernova 5-02-2017, 20:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ