EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Бывшие участницы “Дома-2” Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова готовятся к суду

Журналисты “СтарХит” накануне судебного заседания, назначенного на 6 февраля, решили связаться с бывшими участницами “Дома-2” Ириной Агибаловой и Татьяной Африкантовой. Они узнали, что стороны не желают мириться, а также сам процесс будет снят на камеру.

Татьяна Африкантова дальше ведет трансляции, где оскорбляет свою коллегу и негативно высказывается о ней в интервью. Ирина Агибалова во время беседы с журналистами отметила, что семье соперницы беспокоиться за ее психическое здоровье, так как она даже не осознает ситуацию и дальше выливает грязь на человека, ни разу, не оскорбившего ее в ответ.



Ее также задело последнее видео из храма, когда Африкантова подходила к людям и спрашивала об иконе против подлости, а потом начинала возле нее читать молитвы. Агибалова считает данное состояние ненормальным и уверена, что женщине необходима врачебная помощь. Участковый не может попасть к ней в квартиру, телефон не отвечает, а соседи холодно говорят обо всей семье.



Татьяна Африкантова обещает принести в суд доказательства, которые оправдывают ее поведение, но Ирина Александровна считает, что причина кроется в зависти, так как она стала первой мамой на проекте. Читатели вспоминают, как Татьяна Владимировна обсуждала своих коллег из шоу, а также говорили, что ее ничего не может остановить.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-02-2017, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ