Geely Emgrand 7 четвёртой генерации готовится к выпуску к концу года

Geely Emgrand 7 четвёртой генерации готовят выпустить на мировой авторынок к концу этого года. В настоящее время седан новой версии проходит тест-драйвы.



В китайских средствах массовой информации появились уже первые фотоснимки нового современного Geely Emgrand 7. Из данных снимков видно, что автомодель внешне почти не изменилась. Исключением являются некоторые модификации формы кузова. В данном случае его сделали более квадратным. Инсайдерами сообщается, что моторная гамма включает 1,4-литровый силовой агрегат 4G14T неизвестной пока мощности - вместо 1,3-литрового турбомотора, используемого в третьем поколении. Как и раньше трансмиссией является механическая коробка передач либо вариатор. В транспортном средстве используется передний привод.

Автомодель Geely Emgrand 7 четвёртой генерации на территории российского государства расценивается от 450 000 до 580 000 российских рублей. В Российской Федерации седан предлагается с силовыми установками, обладающими рабочим объёмом на 1,5 л и 1,8 л. Сборкой версии для России занимаются на автозаводе «Белджи» на территории Белоруссии.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-02-2017, 20:35

Читайте также
Комментарии Пользователей
victor002 5 февраля 2017 22:03
Огромное спасибо за отличную публикацию!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ