EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На Урале арестован мужчина, задушивший своего 4-месячного сына

На Урале в Челябинске спустя 3 года удалось задержать мужчину, который задушил своего 4-месячного сына, а после выбросил его тело в товарный вагон поезда. Известно, что в семье воспитывается ещё несколько детей.


В Челябинске арестован 38-летний местный житель, который задушил своего 4-месячного сына, а его тело выбросил в товарный вагон. Тело младенца через время обнаружили сотрудники Среднеуральского медеплавильного завода.

Искали отца-убийцу более 3 лет, и нашли совершенно случайно. Семья оформляла документы на жилье, и контролирующие органы хватились ребёнка, который по документам есть, а предъявить его семья не смогла. После этого началась проверка, в результате которой глава семьи признался в убийстве сына.

Следствием установлено, что убийство 4-месячного мальчика случилось ещё в мае 2013 года. Отец семейства в тот день был пьян, и плачущий 4-месячный сын ему мешал. Поэтому и схватил подушку, задушив ребёнка. С целью сокрытия преступления, злоумышленник положил тело малыша в переносную люльку, и на железнодорожном вокзале выкинул его в грузовой вагон.

Следствие возбудило уголовное дело по факту смерти ребёнка, но из-за отсутствия каких-либо улик дело несколько раз приостанавливали, а затем снова возбуждали.

3 февраля Ленинский районный суд города Челябинска удовлетворил ходатайство следствия о заключении обвиняемого под стражу. Отмечено, что ранее 38-летний злоумышленник привлекался к административной и уголовной ответственности. Со слов соседей, мужчина не имел места работы, и частенько употреблял спиртное.

Проверка проводится и в отношении супруги и матери погибшего младенца, которая не заявила в полицию об исчезновении сына. В семье также воспитываются ещё несколько детей.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 5-02-2017, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ