EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Peugeot планирует начать сборку автомоделей в Африке

Сборка транспортных средств Peugeot начнется в текущем году. В настоящее время компаниями PSA Group, а также Urysia уже подписано в данном отношении специальное соглашение.



Представителями компании PSA Group, а также официальным дистрибьютором автобренда в Кении Urysia подписан договор по сборке транспортных средств Peugeot, начало которой запланировано уже на текущий год. Марка Peugeot на территории Кении всегда пользовалась популярностью за счёт надежности, а также комфорта. Вследствие этого правительство государства довольно возвращением автобренда на их автомобильный рынок. Следует напомнить, что транспортные средства строились в Африке в период 1974-2002 годов. Начало сборки запланировано на июнь этого года. Производители собираются одновременно выпустить приблизительно тысячу автомоделей. Первым на конвейер встанет версия седана Peugeot 508. Следом идёт автомобиль Peugeot 3008.

Согласно полученной информации, руководство развивающейся автокомпании планирует достичь к 2025 году объема продаж примерно в один миллион экземпляров транспортных средств.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-02-2017, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ