EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Анастасия Тиханович рассказала зрителям о последних днях жизни отца

После смерти Александра Тихановича его дочь Анастасия на канале НТВ дала интервью журналистам в программе “Ты не поверишь!”. Она поведала зрителям о последних днях жизни своего отца и его словах перед кончиной.

Легендарный белорусский музыкант не дожил до 65 лет, так что скоропостижная кончина певца стала трагедией для всех ценителей его творчества. Супруга Ядвига Поплавская даже не смогла проводить Александра Тихановича в последний путь, так как была на израильских гастролях, а вообще их брак считался самым крепким среди звезд эстрады, так как пара прожила вместе 40 лет.



Дочь Анастасия Тихонович рассказала, как отцу врачи сказали, что от его болезни лекарств нет, после чего, несмотря на боль с сильным кашлем, он выходил к публике. Последний год стал самым тяжелым, потому что нужно было беречь силы, а музыканту так хотелось продолжить занятия любимым делом.

В небольшом ролике она показала, как он едет в машине с женой и поет песню, несмотря на слабый голос. Ее отец ушел из жизни, улыбаясь, а перед смертью сказал, что все будет хорошо, так как Бог про все знает. Похороны легенды СССР собрали толпы людей, проводивших певца до Аллеи звезд на Восточном кладбище Минска, где находится сейчас его могила.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-02-2017, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ