EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Спортивному кроссоверу Toyota C-HR выдан сертификат на продажу в России

Японский кроссовер Toyota C-HR получил сертификат на реализацию в России. Купеобразный внедорожник получил одобрение Росстандарта, теперь его можно приобрести в дилерских сетях, расположенных на российской территории.

Специалисты Росстандарта выдали сертификат спортивному компактному кроссоверу Toyota C-HR. Новый японский автомобиль уже доступен к приобретению в крупных российских городах. Особый интерес к внедорожнику проявили россияне, проживающие в Самаре, Москве и Санкт-Петербурге.



Пакет с соответствующими документами представители Росстандарта одобрили 4 февраля. Первая партия кроссоверов Toyota C-HR поступила в Россию с бензиновой силовой установкой объёмом 1,2 литра мощностью 115 лошадиных сил, при максимальном крутящемся моменте 185 Нм. Данный агрегат функционирует в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

В то время как вторая партия купеобразного внедорожника Toyota C-HR будет оснащена двухлитровым двигателем, генерирующим 148 «лошадей», с крутящимся моментом 189 Нм. Эта силовая установка работает вместе с автоматической трансмиссией CVT. На выбор российским покупателям будет предложена, как полноприводная версия кроссовера, так и переднеприводный более экономичный вариант.



 
Авто
Добавил: Алина 5-02-2017, 13:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ