EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Трансгендерная история Мейсонов: Мать меняет пол вслед за сыном

В американской семье Мейсонов всё не так, как в обычных семьях. В ней растёт девушка, которая родилась мальчиком, при этом у неё два папы, поскольку её маму теперь зовут Эриком. Эта трансгендерная история началась, когда сын Мейсонов стал проявлять интерес к женским вещам.



Маленький Мейсон не поддерживал в детстве мальчишечьи игры, был незаметным и тихим, общался с девочками, но они не принимали его всерьёз, дразнили, а потом начали травить. Всё закончилось с переходом ученика на домашнее обучение. Родители видели изменения, происходящие с сыном, но не могли понять, что именно происходит пока он не посмотрел фильм о трансгендерной девочке Джазз Дженнингз. После просмотра выяснилось, сын тоже чувствует себя девочкой.

Родители были готовы на всё, чтобы вернуть сына в социум. Они нашли клинику и, обследовав в ней мальчика, начали готовить к перевоплощению. После прохождения гормональной терапии Мейсону вживили имплантат, поставляющий в организм необходимые вещества, при этом все расходы на операцию покрыла страховка. Теперь у родителей есть девочка Кортни, которая носит юбки и платья. Когда у неё появятся первичные половые признаки, будет сделана операция по смене пола. Но история на этом не закончилась.

В 2015 году, вслед за сыном мать сделала каминг-аут, сообщив, что последние 4 года сомневается, в своём ли теле живёт. Она рассказала супругу, и он пообещал её поддержать. После этого о решении Мейсон узнали все. Теперь уже Эрик принимает гормоны и через год пройдёт маммопластику, с уверенностью, что всё сделано правильно.



 
Общество
Добавил: schernova 5-02-2017, 13:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ