EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Муж Глюкозы приревновал ее к Алексею Чадову

Популярная исполнительница Глюкоза впервые стала участницей программы «Кино в деталях» Федора Бондарчука. Звезда рассказала о съемках в ленте «Трансформер» и о том, как отказалась от участия в картине «Любовь в большом городе».



Глюкоза рассказала, что мечтала стать артисткой с детства. Первым ее актерским опытом стали съемки «Ералаша», на которые она попала после прохождения кастинга. После появления на телеэкране Наталью Ионову заметил продюсер Максим Фадеев, и началась ее карьера певицы. Актерской деятельностью Глюкоза не могла заниматься из-за занятости.

В 2006 году Наталья вышла замуж, и режиссер Марюс Вайсберг предложил ей сыграть одну из героинь в картине «Любовь в большом городе». Но супруг артистки Александр Чистяков, прочитав сценарий и узнав о поцелуе с актером Алексеем Чадовым, запретил ей сниматься.

По словам Ионовой, профессия артистки для нее - это возможность получить внимание, которое ей не хватает дома. Она нуждается в любви и признании, а супруг не может ей дать этого. Певица призналась, что любит своих зрителей, и может назвать работу своей жизнью.

Напомним, накануне завершились съемки картины Марюса Вайсберга «Трансформер», где Наталья Ионова сыграла вместе с Александром Ревой. Премьера в Россия назначена на август.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 5-02-2017, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ