EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Хэтчбек Chevrolet Beat заметили фотошпионы без камуфляжа

Бюджетный хэтчбек Chevrolet Beat удалось запечатлеть фотошпионам без камуфляжа. Автомобиль Chevrolet Beat предназначается для индийского автомобильного рынка, а в других странах эта модель реализуется под названием Spark.

Фотографии обновлённого хэтчбека Chevrolet Beat опубликовали на страницах индийских профильных изданий. Автомобиль был запечатлён в тот момент, когда он показался на дорогах без камуфляжной плёнки.



Бюджетный хэтчбек получил дизайн в стиле концепта Beat Activ. От предшествующей модели рестайлинговая версия отличается новыми бамперами и решёткой радиатора и видоизменённой оптикой. В салоне хэтчбека Chevrolet Beat появились новые варианты обивки и мультимедийная система с сенсорным экраном.

При этом технические характеристики у автомобиля Chevrolet Beat остались неизменными, как и раньше в качестве силовой установки хэтчбека выступает бензиновый агрегат, выдающий 78 лошадиных сил, и дизельный мотор, генерирующий 57 «лошадей». И один, и другой силовой агрегат работает в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией.



 
Авто
Добавил: Алина 5-02-2017, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ