EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Шоу “Голос. Дети”: Что стало известно об участниках кастинга

Новый сезон шоу “Голос. Дети” станет интернациональным, так как сюда собираются юные исполнители с разных стран мира, мечтающие покорить жюри своими талантами. СМИ удалось узнать некоторые подробности об участниках кастинга.

Наставниками проекта становятся Дима Билан вместе с Валерием Меладзе и певицей Нюшей, а съемки программы уже начались сегодня. Во время беседы с журналистами Нюша отметила, что она любит детей, а потому согласна стать членом жюри и передать своим подопечным личный сценический опыт. Ей важно, чтобы участники раскрыли свои таланты.



Альхад Шаюф Салех родом из Сирии, но его семья покинула страну из-за военных событий, потому мальчик выбрал для своего исполнения песню, посвященную своей родине. Каролина в возрасте 8 лет приехала сюда из Лондона. Она наблюдала за предыдущими сезонами и прекрасно говорит по-русски.



Полной неожиданностью для победительницы Ярославы Дегтяревой стал приезд японской малышки Эми Кумамото, исполнившей отрывок из песни и научившей ее некоторым словам, а также Алия Конэ поведала журналистам о своем отце из Кот-д'Ивуара, после чего спела композицию на французском языке. Талантливый мальчик Максим Путин шутил, что ему часто задают вопросы о родстве с главой страны, затем юная певица Арина Пехтерева решила показать свой талисман в виде плюшевого кота, а брат Саши Филина Сергей принес сюда его игрушечную сову, которая помогла родному человеку добиться успеха.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-02-2017, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ