EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Авто-ателье Kahn Design представит в Женеве супер-кабриолет Vengeance

Представители британского тюнинг-ателье Kahn Design готовят к показу супер-кабриолет Vengeance. Презентация открытой версии суперкара Vengeance состоится весной на Женевском автосалоне.

Специалисты из ателье Kahn Design выпустили на базе суперкара Aston Martin DB9 в 2015 году купе Vengeance, тогда же было заявлено, что на процесс трансформации автомобиля понадобилось 200 часов. Суперкар специалисты из авто-ателье наделили набором особых деталей для кузова, которые преобразили внешность автомобиля.



Автомобиль Kahn Vengeance наделили обновлённым интерьером и уникальными дисками для колёс, которые представлены в виде колеса рулетки. При этом техническая «начинка» суперкара остаётся без изменений. Это означает, что под капотом автомобиля установлен агрегат V12 с объёмом 5,9 литра, выдающий 510 лошадиных сил. Работа силовой установки сочетается с роботизированной или механической коробкой передач.

В ноябре прошлого года были озвучены цены на новый суперкар модели DB11 британского бренда Aston Martin, который пришёл на смену DB9. Под капотом нового автомобиля установлен агрегат V12 объёмом 5,2 литра, который генерирует 600 лошадиных сил.



 
Авто
Добавил: Алина 5-02-2017, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ