EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Максим Галкин готовит родственника к военной службе

На своей странице в сети Максим Галкин поделился с поклонниками роликом, где показан его племянник, принимающий присягу в армии. Он решил поддержать его и подготовить к военной службе.

Знаменитость поддерживает хорошие отношения со своими родственниками, но редко размещает такие сюжеты в сетях, так что поклонники были в восторге от увиденного сюжета, а сам артист не скрывал свою гордость за молодого бойца Никиту. На ролике заметно, как парень волнуется во время чтения присяги перед началом службы в армии, но родной дядя пришел сюда, чтобы поддержать его.



После публикации совместного снимка, фанаты сразу засыпали звезду лестными комментариями, где были хорошие слова о его физической форме и отношении к близким людям. Также они выразили надежды, что Никита отлично справится с тяготами военной службы и выйдет после нее настоящим мужчиной.

Кроме этого, все пытались выяснить, где находится воинская часть, а также высказали свои предположения по такому поводу. Некоторые писали в комментариях о Воронежской области, где находится учебный центр, а также нашлись очевидцы события, присутствовавшие там лично.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-02-2017, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ