EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017

Компания Toyota начала использовать погрузчики на водородных топливных элементах

Первые автопогрузчики от компании Toyota, работающие на водородных топливных элементах, приступили к работе. В настоящее время в компании Toyota активно занимаются развитием водородных транспортных средств.

Одним из последних автомобилей на водородных элементах является японский седан Toyota Mirai. Это единственный серийный автомобиль, который работает на водородных элементах. Во время работы транспортного средства на водороде выделяется только одна вода и полностью исключена двуокись углерода.



Новые автопогрузчики от Toyota сейчас находятся в эксплуатации исключительно на одном заводе «Мотомачи», где и собирают седаны Mirai. Как отмечают представители предприятия, новые погрузчики эффективны в эксплуатации и отлично работают.

В настоящее время в компании Toyota введены в строй только два погрузчика, однако к 2019-2020 годам количество транспорта на водородных топливных элементах увеличится до 200 экземпляров. Стоит напомнить, что недавно был создан всемирный Совет по водородным технологиям – Hydrogen Council, который возглавила компания Toyota.
Авто
Добавил: Алина 5-02-2017, 10:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ