EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Косметологи: Пять рецептов красоты, не требующие особых затрат

Японский косметолог Чизу Саеки решила поделиться с женщинами секретами пяти рецептов красоты, не требующих особых затрат. Они позволят сохранить свежесть кожи лица, а также у прекрасного пола не будет необходимости для частых визитов к специалистам.

После зимних прогулок кожа лица требует тепла, а потому стоит нанести на нее увлажняющий крем, после чего протереть его салфеткой и наложить на несколько минут теплое полотенце, которое перед процедурой было смочено горячей водой, завернуто в целлофановый пакет, а дальше помещено на полчаса в микроволновку. Это подготовит раскрывшиеся поры для дальнейших процедур.



На потрескавшиеся губы наносится тонкий слой меда, который потом закрывается на 5 минут пленкой. Это позволит быстро избавиться от трещин или шелушения. Для яркости цвета необходимо немного помассировать лимфоузлы, расположенные за ушами. Для разгоряченной кожи или при стрессе подойдет холодный уход, где после очистки от косметики на лицо кладется холодное полотенце, а дальше после сбрызгивания водой еще делается массаж кубиками льда в пленке вдоль мимических морщин.



Лицевые мышцы также нуждаются в уходе, а потому здесь пригодится пластиковая бутылочка с канюлей, наполненная водой, которая служит средством для массажа лба, щек и носа. Из шапочки для душа получается отличная паровая маска, перед которой на лицо кладется хлопчатобумажная салфетка, смоченная водой. Если такое нехитрое приспособление с дырочками наложить сверху и подержать несколько минут, можно заметить, как кожа приобрела упругость.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 5-02-2017, 08:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ