EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Виктория Боня разорвала отношения с гражданским супругом

На странице в Instagram телеведущая Виктория Боня откровенно написала поклонникам о своей личной жизни. Она сообщила, что разорвала отношения с гражданским супругом Алексом Смерфитом, но решила поддерживать дружбу во имя общего ребенка.

Раньше знаменитость скрывала семейные неурядицы от фанатов, но потом нападки на нее участились, так что пришлось признаться, что она уже не живет вместе со своим избранником. В посте Виктория Боня написала, что к такому решению они пришли вместе, а сейчас у них хорошие отношения, так что они продолжают общаться и проводить время с дочерью.



Поклонники были шокированы таким событием, но когда в сетях появилось фото, где Алекс Смерфит целуется с незнакомой красоткой, все поняли, что назревает скандал. Потом СМИ выяснили, что новая возлюбленная в возрасте 25 лет работает моделью, а познакомилась с бывшим супругом в заведении Парижа, где проходила вечеринка по случаю его дня рождения.



Из анонимных источников фанатам телеведущей стало известно, что Екатерина Алешкина оказалась тут специально, так как она работала в Китае, после чего решила покорить подиум России, но там ее карьера не сложилась. Благодаря своим связям девушка устроилась в столице Франции, а еще любит появляться в обществе богатых людей.



 
ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-02-2017, 05:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ