EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Тина Канделаки сравнивает свою дочь с Меланией Трамп

В блоге телеведущей Тины Канделаки поклонники увидели фото ее дочери Мелании Кондрахиной, поразившей всех своей красотой. Знаменитость сравнивает ее с Меланией Трамп, а также рада, что девушка является тезкой первой леди США.

Звезда является заботливой мамой двух детей, но редко балует своих читателей совместными снимками, так как они не любят публичных показов и запрещают ей выставлять их фото. Но иногда ведущей удается уговорить чад нарушить запрет, чтобы показать своих наследников. Совместное селфи с дочерью сопровождалось постом, где было указано положительное сравнение девушки с красавицей супругой Трампа.



Поклонники отметили сходство юной дочери со своей мамой, после чего сразу написали много лестных комментариев. Мелании Кондрахиной исполнилось 17 лет, но она не хочет, чтобы Тина Канделаки публиковала у себя ее личную жизнь, так как предпочитает сама писать о ней в блоге. Сама знаменитость также не любит афишировать свои отношения, так как стало известно о тайном браке между нею и Василием Бровко, с которым она познакомилась 8 лет назад.



 
ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-02-2017, 06:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ