EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Елена Ксенофонтова удивлена судебным решением

Во время программы “Пусть говорят” актриса Елена Ксенофонотова шокировала зрителей своими откровениями из семейной жизни, после чего бывший супруг Александр Рыжих по ее словам стал причиной штрафных санкций и обвинений в ее сторону. Она подала жалобу в суд и встретилась с другой стороной на заседании, но сейчас удивлена озвученным решением.

После шокирующих подробностей семейного насилия, в суде была рассмотрена жалоба знаменитости, где она представила доказательства вины бывшего супруга. На заседание актриса пришла со своим адвокатом, но Александр Рыжих сам решил защищать свои интересы, так как работает юристом. Он продолжает утверждать, что не поднимал руки на Елену Ксенофонтову, а потому обвинительный приговор в насилии с ее стороны является справедливым.



Журналисты взяли интервью у знаменитости после данного события, когда суд отложил рассмотрение ее жалобы до середины месяца. Артистка была удивлена таким решением, но продолжает держаться уверенно, а также считает, что ее прошение будет услышано.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-02-2017, 07:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ