EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Стефания Маликова рассказала поклонникам о своей необычной фантазии

На странице своего блога 16-летняя дочь певца Стефания Маликова рассказала поклонникам о своей необычной фантазии. Она давно мечтает, чтобы ее назвали простым именем, но читатели не поняли такой порыв, так как мечтают оказаться ее тезками.

Жизнь юной дочери звезды для поклонников является сказочной, так как у нее есть все, что можно пожелать. Стефания Маликова уже встречается с сыном миллионера, но оказывается, что она с раннего детства имеет столь необычную мечту. Несмотря на редкое имя, девушке оно вообще не нравится, так как похоже на героиню из сказки, а недавно она опубликовала снимок, на котором запечатлела себя с платком на голове во время прогулки среди деревьев.



Внизу поклонники увидели пост, где написано имя Алена, но они сразу стали писать в комментариях, что девочек так называют часто, а она уникальна, так что не стоит грустить по такому поводу. Стефания - не только редкое, но и эффектное имя, а Аленушкой можно назвать будущего ребенка, когда она станет взрослой. Пока популярность звездной дочки переплюнула даже отца, так как у нее 500000 подписчиков, просматривающих снимки из личной жизни девушки, но сама она упорно трудится над своим образованием, так как готовится поступать на факультет журналистики в МГИМО.



 
ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-02-2017, 18:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ