EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Китаец прошел пешком 1,7 тыс км за месяц, спеша домой к Новому году

Китаец прошел пешком 1,7 тысячи километров за месяц, желая успеть домой к празднованию Нового года по китайскому календарю. Передается, что за этот период мужчина истоптал три пары кроссовок.



Китайские СМИ опубликовали накануне историю жителя провинции Шэньси, который всего лишь за один месяц пешком смог преодолеть расстояние в 1,7 тысячи километров. Согласно имеющейся информации, Чэнь Чжицзюнь проделал данный путь, чтобы успеть домой к празднованию Нового года, который по китайскому календарю выпал на 28 января.

Мужчина отправился в пеший путь из населенного пункта Шэньчжэнь, расположенном в провинции Гуандун, 27 декабря, взяв с собой лишь рюкзак с вещами и мобильный телефон. Китаец шел целый день, а на ночь останавливался в отелях, так как идти в темное время суток было небезопасно. По его словам, за месяц он потратил 1300 долларов.

Как сообщается, Чэнь Чжицзюнь оказался дома вовремя и смог порадовать родных своих родных присутствием на праздновании китайского Нового года, в стране называющегося Чуньцзе.



 
В мире
Добавил: Сурожская Екатерина 4-02-2017, 19:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ