EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

McLaren опровергает слухи про отказ от двигателей Honda

В интернете накануне появились слухи про возможное расширение в будущем работы двух компаний McLaren, а также BMW Group. При этом возможен вариант, что силовые агрегаты BMW станут использоваться в транспортных средствах McLaren.



Известными автокомпаниями BMW Group, а также McLaren подписано определённое соглашение, предполагающее общую разработку довольно сильного и высокоэффективного силового агрегата. В данном случае речь велась в отношении силовых установок для спортивных серийных транспортных средств, которые выпускаются McLaren Automotive. Между тем официальными представителями компании McLaren опровергнуты слухи касательно смены двигателей, вследствие того, что в команде по-прежнему имеет место долгосрочное взаимное сотрудничество с Honda.

Стоит отметить, что довольно длительные отношения компаний Honda и MсLaren в Formula-1 являются неизменными. При этом они не зависят от участия брендов в консорциуме, касающемся развития технологий нового поколения. Руководством и McLaren и Honda подтверждается, что общая их работа для увеличения конкурентоспособности в Formula-1 является на сегодняшний день главным приоритетом.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-02-2017, 18:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ