EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В Чечне прокуратура требует завести дело на блогера Мэддисона за шутку о Коране

СМИ сообщили, что в Чечне прокуратура требует возбуждения уголовного дела на блогера Мэддисона. Он неудачно пошутил о Коране и Библии, после чего уехал из страны, так как в его адрес было направлено много угроз от пользователей сетей.

Комик Илья Давыдов, известный под таким ником, выступал в клубе, после чего в номере рассказал, как сидел в туалете вместе с мусульманской святыней, но потом обнаружил, что там нет бумаги. Ему пришлось взять для таких целей носок, но писание не пострадало, а дальше было отмечено, что в его руках была Библия. Ролик быстро распространился среди пользователей мусульманских сетей, что привело к массовому возмущению.



На сайте прокуратуры республики описаны исследования сюжета, где сразу видны признаки унижения верующих людей обеих религий, а потому она требует решить вопрос с мерой наказания блогера. Ему стали угрожать расправой за такие высказывания, после чего Мэддисон немедленно собрал вещи и уехал за границу, удалив свои страницы из сетей. Напоследок в Instagram он просил прощение за свою глупость, а также всем желал мира и добра.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 4-02-2017, 18:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ