EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Air France возобновила допуск на рейсы в США пассажиров из упомянутых в указе Трампа стран

Air France возобновила допуск к рейсам пассажиров исламских стран, ранее упомянутых в миграционном указе Дональда Трампа. По словам представителя французской авиакомпании, их организация спешит выполнить указ федерального суда Сиэтла.



Сегодня, 4 февраля, граждане семи исламских государств(организация запрещена в РФ), в числе которых Иран, Ирак, Ливан и Сирия, снова смогут вылететь из Франции, пересечь океан и попасть в США. Об этом накануне сообщили в пресс-центре Air France. По словам представителей авиакомпании, накануне вступил в силу запрет, принятый судом Сиэтла, согласно которому действие миграционного указа Дональда Трампа временно отменяется. Федеральная американская юстиция расценила запрет республиканца на въезд в Штаты мусульман из некоторых стран, как дискриминацию. В Air France уточнили, что перелеты снова могут совершать упомянутые в законе 45-го президента граждане, главное, чтобы у них были в порядке все документы.

Напомним, ранее французской авиакомпании пришлось снять с рейса 15 пассажиров, оказавшихся «под запретом», согласно миграционному указу.



 
Общество
Добавил: Сурожская Екатерина 4-02-2017, 18:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ