EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Новосибирске пассажир набросился на проводника самолета “Камрань – Сургут” из-за заложенных ушей

МВД РФ по СФО сообщило СМИ о происшествии в Новосибирске. С борта самолета “Камрань – Сургут” сотрудники органов сняли нетрезвого пассажира, набросившегося на проводника из-за заложенных ушей.

Данный инцидент случился во время захода самолета в аэропорт для заправки, когда 46-летний мужчина пожаловался сотруднику, что у него сильно болят уши, но потом ему показалось, что тот грубо ответил на такую проблему. После этого пассажир решил сделать фото грубого проводника на камеру, но в транспорте от компании Azur Air такие действия на борту запрещены.



В результате сделанного замечания между двумя людьми завязалась словесная перепалка, а дальше дебошир нецензурными словами покрыл проводника, после чего ударил его по руке. После посадки 26- летний парень сразу обратился в полицию, обвиняя мужчину в избиении, но после осмотра на его теле врачи не обнаружили следов насилия. Пассажир честно сказал сотрудникам органов, что был нетрезвым, но вел себя корректно, после чего ему грозит штраф в размере 1000 рублей.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 4-02-2017, 16:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ