В Москве трагическая гибель вдовы диктора Кирилла Ваца шокировала общественность

СМИ сообщили, что в Москве был обнаружено тело женщины, растерзанный стаей агрессивных собак, охраняющих территорию одного из учреждений. Журналисты смогли узнать, что она была вдовой диктора Кирилла Ваца, известного не только в СССР, но и за границей.

Сотрудники органов в результате расследования задержали охранника, выпустившего животных на свободу не посмотрев, что на территории могут находиться люди. Сейчас овчарок, разорвавших женщину, планируют усыплять, а жертва их нападения в возрасте 79 лет после смерти супруга жила в доме на ул. Старой Басманной.



Соседи тепло отзывались о погибшей, так как Валерия Игоревна любила животных и птиц. Ранним утром в день происшествия она пошла в клинику, а потом решила прогуляться в сквере, где находились собаки. Возможно, женщина хотела покормить их в вольере, а охранник выпустил их на волю, после чего обнаружил тело жертвы собачьих зубов. Данная территория почти не контролируется, но обычно собак выпускали поздним вечером, когда здесь не было посетителей.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 4-02-2017, 16:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ