EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Никита Джигурда опубликовал в сетях тайные записи покойной Людмилы Браташ

В сетях появились новые доказательства смерти Людмилы Браташ, которые выложил актер Никита Джигурда. Он уже длительно время занимается расследованием этого дела, так что решил показать публике тайные записи, сделанные рукой его подруги перед кончиной.

Читатели были в шоке от увиденных материалов, так как уже длительное время актер пытается доказать причастность сестры Светланы вместе с водителем Дмитрием Куроновым к убийству предпринимателя из-за наследства. Потому он решил опубликовать секретные записи Людмилы Браташ, где ее рукой было написано, как водитель давал ей таблетки, после которых у нее было плохое самочувствие, а еще собиралась при своей жизни обратиться с ними в полицию.



Во второй записи она называет сестру и ее помощника оборотнями, крадущими ее деньги, которые желают ее убить. Ранее Никита Джигурда уже показывал письма крестной, так что сомнений в идентичности почерка не возникает. Родственники тайно похоронили ее с черепной травмой после накачки наркотиками и алкоголем в могиле родственников Куронова, а сейчас между сторонами идет война за огромное состояние.



 
ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-02-2017, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ