EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Конгресс по НЛО в Аризоне попадет в Книгу рекордов Гиннесса

Западные СМИ сообщили, что американский конгресс уфологов, который посвящен теме НЛО, попадет в Книгу рекордов Гиннесса. Там лучшие мировые ученые сделают свои выводы перед коллегами и расскажут о личных исследованиях.

Стэнтон Фридман является физиком, но дальше стал серьезным сторонником аномальных явлений, а также серьезно расследовал крушение НЛО в Розуэлле. В своей речи он озвучит позицию астрономов, касающуюся данных объектов, так как их скептицизм мешает внимательно исследовать данный феномен. Ученый Боб Дэвис 30 лет преподавал неврологию на кафедре университета штата Нью-Йорк, но сейчас он занят исследованиями в области похищений, так как к нему приходило много писем от людей, переживших такое событие.



Он уверен, что сейчас в мире происходят важные события, так как 2300 особ сознательно имели контакт с инопланетными существами. Норвежский специалист Эрлинг Странд официально в стране руководит программой Хэссдален, изучающейся в университете, а потому он занят расследованием странных огней, замеченных в долине. Данный конгресс будет самым грандиозным из всех минувших аналогов, после чего его опишут в Книге для потомков.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 4-02-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ