В Колумбии за 30 убийств задержан 17-летний подросток

В Колумбии сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать 17-летнего подростка, которого подозревают в совершении 30 убийств в городе Кали. Несмотря на масштаб преступлений, по законам Колумбии несовершеннолетний злоумышленник максимально может получить лишь 8 лет колонии.


Известно, что 17-летний парень по прозвищу Малыш Боб совершил не менее 30 убийств, в число которых вошло и двойное убийство в торговом центре в южной части города. Преступление попало на камеры наблюдения, сообщает радио Blu, ссылаясь на заявление командующего полицией города Кали Уго Касаса.

Сообщается, что все убийства подросток совершил в течение нескольких лет. Следствием также было установлено, что 17-летний подросток входил в состав одной из преступных группировок Кали, а позже сам возглавил и организовал собственную банду. Отмечено, что убивать мальчик начал ещё с 12-летнего возраста.

Несмотря на масштаб совершённых преступлений, убийца может отделаться 8 годами тюрьмы, вместо пожизненного заключения, поскольку законодательство Колумбии для несовершеннолетних предусматривает лишь 8 лет лишения свободы максимально.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 4-02-2017, 13:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ