EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Кейт Мосс своими провокационными снимками восхитила поклонников

Поклонники 43-летней модели Кейт Мосс были просто восхищены ее провокационными снимками без одежды, сделанными на очередных съемках для западного журнала. Они назвали ее королевой среди других коллег.

Несмотря на свой возраст, знаменитость продолжает сниматься для разных популярных журналов, а также не пренебрегает откровенными фото. Ей постоянно предлагают новые контракты брендовые фирмы, а недавно звезда появилась на обложке W Magazine в компании знаменитой Дженнифер Лопес вместе с Донателлой Версаче, куда также присоединилась Тараджи Хенсон с Джессикой Честейн. Сильные личности дали интервью, в котором поведали о своих победах и высказали мнение по поводу женственности.



Но самым большим потрясением для поклонников стал снимок, где Кейт Мосс позирует в обнаженном виде перед камерами, после чего в адрес модели были направлены самые теплые комментарии. Сама она призналась СМИ, что раньше боялась быть такой раскованной, так как ей не нравилось ее тело, но потом она привыкла к комфортному состоянию во время своей работы.

Звезда откровенно говорила о своем трудоголизме, так как готова создавать образ часами, пока не достигнет успеха, но актрисой никогда не желала быть. Журналисты заметили, что она является скрытой личностью, которую никто не знает, а потому остается только строить догадки, какой модель может быть в реальной действительности.



 
ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-02-2017, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ