EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Хакеры разместили в интернете электронные письма Дэвида Бекхэма

Хакеры разместили в интернете электронные письма Дэвида Бекхэма, которые уличили футболиста в нечестной борьбе за титул рыцаря. Об этом накануне написали западные СМИ.



Как стало известно из сообщений прессы, хакерам удалось взломать электронный ящик известного футболиста Дэвида Бекхэма, показав всему миру через Сеть письма знаменитости. В личной переписке знаменитость высказывает открытое недовольство деятельность ЮНИСЕФ. Он написал, что детский фонд ООН потребовал от него 1 миллион долларов за участие в благотворительном ужине, организованном международной организацией. В письмах футболист вспомнил и про английскую палату лордов, употребив при этим нецензурную лексику. Хакеры также раскрыли нечестность Дэвида Бекхэма, который жертвовал деньги на благотворительность вовсе не из добрых побуждений, а намереваясь получить титул рыцаря.

Отметим, что представители британской спортивной звезды подтвердили факт хакерского взлома его электронной почты. Однако они попросили прессу не толковать его фразы из его писем, вытянутые из контекста.



 
ШоуБиз
Добавил: Сурожская Екатерина 4-02-2017, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ