EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Федор Бондарчук поведал журналистам о неожиданном счастье

В своей беседе с журналистами Федор Бондарчук решил поведать о своем неожиданном счастье, так как по его словам, даже вне режиссерской работы человека может настигнуть любовь. Но слишком откровенничать он не стал.

После выхода картины “Притяжение” режиссеру много доводилось общаться с СМИ, чтобы подробно рассказывать о нюансах создания этого шедевра. На презентации он появился вместе с Паулиной Андреевой, после чего зрители заметили счастье на лице знаменитости, а дальше она смогла спровоцировать вопросы корреспондентов о своем положении.



Во время съемок режиссер решил вместо старых актеров собрать команду молодых дарований, после чего ему приходилось лично открывать секреты сцен, но тогда его жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. Его поклонники считают, что этому поспособствовали встречи с возлюбленной, которая смогла подарить ему любовь. Сюжет картины также основан на отношениях между героиней и двумя мужчинами, но Федор Бондарчук отметил, как в жизни непросто спланировать появление данного чувства.



 
ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-02-2017, 10:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ